Визит Зеленского в США. Была ли химия?

24 Просмотры
Издатель
Визит Зеленского в США. Была ли химия?
Визит Зеленского в США однозначно можно оценить для Украины как очень положительный. Этому подтверждение истерика в Кремле и кучи соловьиного помета от кремлевских пропагандистов. Но была ли химия?

Химии нет и быть не может. Все прагматично. Дело в том, что Байден осведомлен о реальном положении дел в Украине даже гораздо лучше, чем Зеленский. Информацию для аналитических докладов собирают спецслужбы, дипломаты, агенты влияния, грантодатели, аналитики и экономисты…и там намного более реальная картина чем формирует для Зеленского его окружение. Вот эта как он говорит команда. Команда больше занимается интригами, политической коррупцией и финансированием вот этих новых лиц в парламенте. И еще - Байден не смотрит ролики Зеленского и офиса президента.

Конечно окружение президента пытается выдавить из визита максимальный информационный позитив, декларируют невероятные прорывы и достижения. Это не совсем так, а точнее далеко не так. Повестка за последние семь лет совершенно не поменялась. Ну окей, повестку еще раз проговорили и закрепили – меморандумами. Все помнят, что меморандумы не всегда выполняются? Например, «Будапештский».

Заявляют, что договорились про помощь и реформы. Про реформы нужно договариваться с кем-то за океаном? Серьезно?

Внешнеполитическое ведомство США, да и в целом коллективный запад уже десятки раз формировало повестку для принятия в клуб цивилизованных государств.

Любые реформы бессмысленны, когда главный инструмент управления низменно более двадцати лет административная и политическая коррупция. Это имитация, это вечные декоративные реформы.

Давайте вспомним что говорил «сивочолий гетьман» уже в далеком 2013-ом. Про країну мрій.

На самом деле он это позаимствовал у Кахи Бендукидзе. Ну и чем это у нас закончилось? По большому счету ничем кроме лжи, воровства и лицемерия.

В общем можно сказать спасибо Байдену. Хорошо, что приняли, хорошо, что терпят имитацию и декорации. Хорошо, что и дальше готовы поддерживать и помогать, вопрос на сколько хватит терпения? Без решительных и принципиальных действий теряем время и будущее. Веселиться нам точно нечего, запрос на справедливость не удовлетворен, абсолютно везде во втором и ниже эшелонах управляют страной старая гнилая и коррумпированная шушера. Новые лица остались только в окружении образно говоря из 95 квартала, социальные лифты с первой попытки так никуда и не поехали.

Зеленский за пару лет многому научился, но он в душе остается артистом и шоуменом, он искренне жаждет аплодисментов, и я констатирую, если в него по делу не кидать помидоры. Именно по делу. А только хлопать сериалам, никакого прорыва у нас не будет. Будет болото. На фоне развития западной цивилизации и технологий будем деградировать. Тем более, что у нас есть в этом напрямую заинтересованный сильный внешний враг.

Поделитесь этим видео и подпишитесь.

Ссылки на страницы в социальных сетях:

https://www.instagram.com/mikhailkuzakon/?hl=ru
https://www.facebook.com/MihailKuzakonOdesa/
https://www.tiktok.com/@mykhailo_kuzakon?lang=uk-UA

#Shorts #Украина #Зеленский #Байден#МихаилКузаконь
Категория
Смешные видео
Комментариев нет.