BEP 95 бинанс, сжигание, Binance, Bruno, bep95, binance

4 Просмотры
Издатель
BEP-95 - это предложение Binance Evolution, которое вводит механизм записи в режиме реального времени в Binance Smart Chain. Он был введен, чтобы сделать токеномику BNB еще более динамичной и еще больше децентрализовать сеть.

Telegram канал (там мысли и опросы)
https://t.me/HOLDBNB

НРАВИТСЯ КОНТЕНТ, ИЛИ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ВЫГОДНО ТОРГОВАТЬ?
ПОДДЕРЖИ КАНАЛ И ПОЛУЧИ САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ТОРГОВЛИ!
РЕГИСТРИРУЙСЯ НА BINANCE:
https://www.binance.com/ru/register?ref=QYVTM54B (скидка 20% на коммисию)

С BEP-95 сеть будет сжигать фиксированное соотношение сборов за газ для каждого блока, которые собирают валидаторы. Точное соотношение будет определено с помощью механизмов управления BSC. Ожоги произойдут даже после того, как BSC достигнет своей целевой цели в 100 миллионов BNB. Уменьшение предложения BNB оказывает повышательное давление на цену монеты. BEP также может уменьшить количество получаемых делегаторов и валидаторов BNB. Однако при повышательном ценовом давлении стоимость фиатных денег также может увеличиться, компенсируя любое сокращение монет.

Чтобы технически реализовать это, сеть собирает плату за газ каждого блока и распределяется между двумя смарт-контрактами:

Функция депозита содержит логику сжигания, которая запускает простую формулу: burnRatio * gasFee. Эта сумма будет переведена на адрес записи. Изначально коэффициент сжигания будет установлен на 10%.

Валидаторы BSC смогут голосовать через предложения об изменении суммы burnRatio. Этот механизм управления реализуется в Binance Chain, и любой член сообщества может подать заявку на рассмотрение с минимальным депозитом в 2000 BNB. Все ставки BNB, сделанные за предложение и участвующие в голосовании, возвращаются после принятия решения. Кворум достигнут на уровне 50%, и изменение будет немедленно реализовано через межсетевое взаимодействие.
Смысл этого BEP заключается в том, чтобы ускорить процесс сжигания BNB и сделать BSC более децентрализованным, поскольку часть платы за газ будет сжигаться. Запись BEP-95 зависит исключительно от активности в сети BSC, и она будет продолжать функционировать (уменьшая предложение BNB), даже после того, как запланированное сжигание BNB на Binance.com достигнет целевого запаса в 100 миллионов BNB в обращении.

Обратите внимание, что этот BEP все еще находится на стадии разработки.

Два момента, прежде чем мы начнем:

Каждый блок будет сжигать фиксированную долю платы за газ, взимаемую валидаторами в каждом блоке.
Степень горения регулируется посредством управления.
Зачем BSC нужен BEP-95?
Сеть BSC может ускорить процесс сжигания BNB и повысить его внутреннюю ценность за счет сжигания части платы за газ. Владельцы BNB будут решать, как отправить вознаграждение за газ BSC.

Хотя реализация этого BEP может уменьшить общую сумму BNB, которую валидаторы и делегаторы получают от стекинга, номинальная стоимость их вознаграждений может увеличиться. Этот механизм сжигания еще больше сократит предложение BNB; таким образом, рост спроса приведет к увеличению стоимости BNB.

BEP-95 Технические характеристики
Распределение платы за газ
По замыслу BNB является дефляционным токеном. Не существует алгоритма майнинга, который позволил бы добывать новые BNB и вознаграждать майнеров (валидаторов), и предложение регулярно сокращается в соответствии с запланированными сжиганиями BNB Binance. BNB - это служебный токен с множеством вариантов использования, и делегаторы и валидаторы по-прежнему будут пользоваться другими преимуществами, связанными с хранением BNB.

Плата за газ взимается с каждого блока и делится на два системных смарт-контракта:

Договор о вознаграждении системы . Контракт может содержать не более 100 BNB. 1/16 платы за газ будет переведена в контракт на вознаграждение системы, если он имеет менее 100 BNB. Финансирование в рамках контракта на вознаграждение используется в качестве межсетевого пакетного субсидирования.
Контракт ValidatorSet. Оставшаяся часть платы за газ переводится в контракт ValidatorSet. Это хранилище для хранения платы за газ как для валидаторов, так и для делегаторов. Финансирование в рамках контракта будет передаваться в Binance Chain и ежедневно распределяться между делегаторами и валидаторами в соответствии с их долями.
Горящий механизм
Механизм будет включен путем введения управляемых параметров: burnRatio в контракте ValidatorSet . В конце каждого блока валидатор подписывает транзакцию, чтобы вызвать функцию депозита контракта для передачи платы за газ. Логика записи реализована в функции депозита, которая передает burnRatio * gasFee на адрес записи ;

Первоначально предлагаемая настройка:

коэффициент горения = 10%

Управление
Изменение коэффициента сжигания будет определяться валидаторами BSC посредством процесса предложения-голосования на основе их количества голосов (зарезервированный BNB).
Категория
Смешные видео
Комментариев нет.